Schweinskotelett mit Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spaghetti mit geschmorten Paradeisern Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Fenchel nach Mailänder Art Rezept

2 Fenchelknollen, 1 gelber Paprika, ½ Zwiebel, 2 Tomaten, 10 dag Schinken, 1 Tasse Suppe, 4 EL Schlagobers, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fenchel putzen. Gehackte Zwiebel und gewürfelten Paprika in Öl andünsten und mit Suppe aufgießen. Fenchel und gehackte Fenchelblätter zugeben. Obers zugießen, salzen und pfeffern. 30 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Zum Schluss Rosmarin, Schinkenstreifen und geschälte, entkernte und gewürfelte Tomaten zugeben.

Mail