2 Fenchelknollen, 1 gelber Paprika, ½ Zwiebel, 2 Tomaten, 10 dag Schinken, 1 Tasse Suppe, 4 EL Schlagobers, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel putzen. Gehackte Zwiebel und gewürfelten Paprika in Öl andünsten und mit Suppe aufgießen. Fenchel und gehackte Fenchelblätter zugeben. Obers zugießen, salzen und pfeffern. 30 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Zum Schluss Rosmarin, Schinkenstreifen und geschälte, entkernte und gewürfelte Tomaten zugeben. |