4 Schweinskoteletts, 1 Kürbis (Hokkaido), 6 große Kartoffeln, 1 Zwiebel gehackt, 1 Knoblauchzehe gehackt, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 1 TL Brühe gekörnt, Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben, 200 ml Milch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Kürbis in Würfel schneiden (schälen ist bei Hokkaido nicht nötig). Beides in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, salzen und die gekörnte Brühe dazugeben. Ca. 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln und die Kürbiswürfel weich sind. Abschütten. Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl glasig dünsten, Milch dazugeben, salzen, pfeffern und Muskat dazugeben. Die Zwiebelmischung zu den Kartoffeln/Kürbis geben und stampfen. Koteletts salzen, pfeffern und beidseitig braten. Anrichten. |