4 Schweinsschnitzel (à 125 g), 2 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 1 TL Mehl, 125 ml Gemüsebrühe, 100 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 EL Kapern, 1 EL gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schnitzel quer halbieren und leicht klopfen. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. anbraten, herausnehmen und warm halten. Das Mehl in das Bratenfett rühren, mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen und unter Rühren kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern einrühren und die Sauce über die Schnitzel gießen. Mit Petersilie bestreut servieren. |