Süßkartoffelsticks mit Honig-Sesam-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Cremeschnitten Rezept III kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsschnitzel in Kapernsauce Rezept

4 Schweinsschnitzel (à 125 g), 2 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 1 TL Mehl, 125 ml Gemüsebrühe, 100 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 EL Kapern, 1 EL gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schnitzel quer halbieren und leicht klopfen. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. anbraten, herausnehmen und warm halten. Das Mehl in das Bratenfett rühren, mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen und unter Rühren kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern einrühren und die Sauce über die Schnitzel gießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail