2 große Auberginen, 4 große Kartoffeln, gekocht, in Scheiben geschnitten, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 150 g Käse, gerieben, 2 Eier, 125 ml Milch, 1 Pr. Muskat, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Min. ruhen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier abtupfen, Öl erhitzen und Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Auflaufform einfetten und mit den Auberginenscheiben auslegen, mit Pfeffer würzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Dann eine Lage Kartoffeln und Zwiebeln darauf verteilen, leicht pfeffern. Mit Käse bestreuen. Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die Eier, die Milch und Muskatnuss vermischen, über das Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen. Alufolie entfernen und nochmals ca. 10 Min. weiterbacken. |