Über-Drüber-Schnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Auberginen-Kartoffel-Auflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

3 EL kaltes Wasser, 3 Eiklar, 21 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Baylisbecher (16 St.), 1 Becher Schokoladeglasur, Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar, Wasser und Kristallzucker über Dampf sehr steif schlagen. Masse in den Spritzsack mit grober Tülle füllen und schön gehäuft in die Becher spritzen. Nun die Becher einfrieren. Nach einigen Stunden die gefrorene Schneemasse zuerst in die zerlassene Schokoladeglasur tauchen, dann in Kokosette und wieder einfrieren. Nur gekühlt servieren.

Mail