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Über-Drüber-Schnitten Rezept

10 dag Butter, 12 dag Kristallzucker, 4 gr. Eier, 1/16 l Milch, 15 dag glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 20 dag Kristallzucker, 15 dag Mandelblättchen. Creme: ½ l Schlagobers, 4 dag Staubzucker, 3 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Becher Kaffeejoghurt (je 150 g)

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Zimmerwarme Butter und Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Milch langsam einmengen. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und auf den Teig aufbringen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° auf der mittleren Schiene ca. 18 Minuten backen. Am Blech vollständig auskühlen lassen und dann vom Blech nehmen, Papier lösen und Kuchen halbieren. Für die Creme Obers mit Staub-, Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Joghurt einrühren und 30 Minuten kalt stellen. Creme auf die eine Kuchenhälfte aufstreichen, mit der zweiten abdecken und über Nacht kalt stellen.

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