4 Bananen, 500 g Mascarpone, 1 Prise Salz, 80 g Staubzucker, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Kokosette, ca. 2 Pkg. Biskotten (je nach Formgröße), Kokosmilch, Kokoslikör (Batida de Coco oder Malibu)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Mascarpone einrühren. Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin tränken. Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen in eine Form schichten. Mit Creme abschließen. Tiramisu einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kokosette bestreuen. |