Je 2 gelbe, rote und grüne Paprika, 6 Knoblauchzehen, halbiert, 1 Zwiebel, 1 kg Paradeiser, 60 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert, 200 ml Olivenöl, 1 Pr. Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika achteln oder in Streifen schneiden. Paradeiser überbrühen, schälen, entkernen, klein hacken. Zwiebel klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln anschwitzen. Paprika in die Pfanne geben, durchrühren, 5 Min. dünsten. Paradeiser und Oliven zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis ein sämiges Ragout entsteht. Heiß zu Fleischgerichten oder als Bestandteil einer kalten Vorspeisenplatte genießen. |