Dreifärbige Paprikasuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Giotto-Nuss-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Peperonata Rezept

Je 2 gelbe, rote und grüne Paprika, 6 Knoblauchzehen, halbiert, 1 Zwiebel, 1 kg Paradeiser, 60 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert, 200 ml Olivenöl, 1 Pr. Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika achteln oder in Streifen schneiden. Paradeiser überbrühen, schälen, entkernen, klein hacken. Zwiebel klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln anschwitzen. Paprika in die Pfanne geben, durchrühren, 5 Min. dünsten. Paradeiser und Oliven zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis ein sämiges Ragout entsteht. Heiß zu Fleischgerichten oder als Bestandteil einer kalten Vorspeisenplatte genießen.

Mail