6 Pers.: je 200 g roter, gelber und grüner Paprika, 1½ EL Butter, 2 Dotter, 750 ml Hühnerfond, 200 ml Schlagobers, 6 cl Weißwein, 50 g Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Es müssen insgesamt 3 Suppen hergestellt werden: rot, grün und gelb. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Für jede Farbe Zwiebelbrunoise in Butter anschwitzen, Paprika dazugeben, kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen. Paprika weichkochen und mit dem Mixstab pürieren. Anschließend abschmecken und mit Schlagobers und Dotter legieren - durch ein Haarsieb streichen. Jetzt am besten mit 2 Gehilfen arbeiten: Jeder nimmt eine Farbe mit dem Schöpflöffel, die dann gemeinsam möglichst gleichmäßig in einen Suppenteller gegossen werden, sodass sich 3 gleich große Teile bilden. |