1 kg festkochende Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 rote Chilischote, 1 Mango, 150 g Erbsen oder anderes Gemüse, 2 EL Fett, 1 EL ger. Ingwer, 2 EL Curry, 250 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Tomaten und Mango in Stücke schneiden. Entkernte Chilischote hacken. Fett erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten. Kartoffeln zugeben, mit Curry bestreuen und kurz andünsten. Schlagobers und 150 ml Wasser zugießen. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Erbsen, Tomaten und Mango zugeben und nochmals 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |