Auberginen con carne Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rucola-Eierschwammerl-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

600 g Garnelen, 300 g Tomaten, 200 g Feta-Schafkäse, 100 ml trockener Weißwein, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt, Salz, Zucker, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Garnelen abspülen. Die Schale am Rücken mit einem Messer einschneiden und den Darm entfernen. Backrohr auf 250° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben. 5 Minuten dünsten. Wein zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen dazugeben und 4 Minuten garen. Alles in eine ofenfeste Form füllen. Den Feta in Scheiben schneiden und grob zerbröseln. Über das Gericht streuen. 10 Minuten im Ofen überbacken. Mit Weißbrot servieren.

Mail