2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengemüse, 500 g Auberginen, 1 TL Oregano, 4 Tomaten, 4 EL Öl, 500 g Faschiertes, ½ l Gemüsesuppe, 1 EL Chili-con-carne-Gewürz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Suppengemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Suppengemüse und Auberginen darin anbraten. Faschiertes zugeben und ebenfalls anrösten. Tomaten dazugeben und Suppe zugießen. Würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei geringer Hitze dünsten. |