10 Semmeln, 5 Eier, 3/16 l Milch, 25 dag Zunge oder Schinkenwurst (gewürfelt), 150 g gekochte, gewürfelte Erdäpfel, 1 kl. Karfiol (zerteilt), 100 g blättrig geschn. Champignons, 150 g gekochte Erbsen, 100 g ger. Parmesan, 30 g Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln würfeln und mit Milch und versprudelten Eiern übergießen. Alle übrigen Zutaten daruntermengen. Masse etwas anziehen lassen, zu einem Wecken formen und in eine Serviette einrollen und fixieren. Ins kochende Wasser einlegen und ca. 1 Stunde leicht siedend ziehen lassen. Herausnehmen, auswickeln, in Scheiben schneiden und mit gerösteten Bröseln bestreut servieren. |