1½ l Milch, 220 g Grieß, 5 EL Zucker, 5 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 1 Gl. Zwetschken, 1 Pr. Salz, 1 EL Butter, 2 EL Brösel, ½ EL Margarine zum Einfetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Milch mit 4 EL Zucker, Salz und 4 Pkg. Vanillezucker aufkochen und den Grieß etwas quellen lassen. Die Zwetschken abgießen und den Saft auffangen. Die Dotter mit einem Schneebesen unter den Grieß rühren. Nun das Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unter den Grieß heben. Eine Auflaufform einfetten, den Grieß und die Zwetschken im Wechsel schichten. Als oberste Schicht sollte Grieß sein. Butter in Flöckchen darüber verteilen, Brösel, 1 EL Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker darüberstreuen. Im Ofen bei 170° ca. 30 Min. goldbraun backen. |