Fleischbällchen süß-sauer auf Reis Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikantes Brombeerchutney Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Mediterraner Nudelsalat Rezept

350 g Nudeln (z. B. Mini-Fusilli), 10 Stk. getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt), 100 g Pinienkerne, 100 g grüne Oliven ohne Kern, 2 eingelegte Artischockenherzen, 20 g Pesto Rosso, 70 g Schafkäse, ca. 5 EL Olivenöl, 25 ml Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 10 Basilikumblätter, 100 g Chorizo (fein geschnitten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln bissfest kochen und abgießen. Ein Dressing aus Olivenöl, Pesto Rosso, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Die noch warmen Nudeln damit vermengen. Während der Abkühlphase mehrmals durchmengen. Tomaten würfeln, Oliven halbieren. Artischocken vierteln, Käse würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Diese Zutaten mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Chorizo unterheben. Nochmals mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Nochmals einige Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das fein geschnittene Basilikum untermengen.

Mail