500 g gemischtes Faschiertes, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Zucker, 2 EL Reisessig (ersatzweise milder Weinessig), 3 EL Fischsauce, je 1 roter und 1 grüner Paprika, 300 g Ananas in Stücken (1 kleine Dose), 1 TL Speisestarke, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 10 EL Öl. Beilage: Reis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauchzehen zerdrücken, mit Pfeffer und Salz mischen. Das Faschierte hinzugeben und durchkneten. Fleisch zu festen Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen. Ananas abtropfen lassen. Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 EL Wasser, Zucker und Speisestärke anrühren. Öl in einem Wok erhitzen, Fleischbällchen dazugeben und braun braten lassen. Ananas und Paprika hinzugeben und ca. 1 Min. durchbraten lassen, bis die Bällchen mit der Sauce überzogen sind. |