230 g Nudeln, 40 g Butter, 1 Zwiebel, ½ grüner Paprika, 200 g Thunfisch natur (Dose), 200 g Mais (Dose), 30 g Mehl, 450 ml Milch, Kräuter der Provence, 100 g ger. Hartkäse, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl 5-10 Min. in einer Pfanne anbraten. Thunfisch mit den Fingern hineinbröseln. Mais und Kräuter hinzufügen. Vom Herd nehmen. Nudeln ca. 8-9 Min. kochen. Sie sollen noch fest sein. Butter für die Sauce in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Milch portionsweise mit einem Schneebesen hineinrühren und gut vermischen. Die Sauce wieder auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Salzen, pfeffern. Geriebenen Käse hinzufügen. Die Sauce über den Thunfisch und den Mais gießen, dann die Nudeln daruntermischen. In eine ofenfeste Form füllen. 3-4 Min. in den Ofen schieben und goldgelb werden lassen. |