Lauwarm marinierte Rote Rüben mit Schafkäse und Vogerlsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nudelauflauf mit Mais und Thunfisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

8 Pers.: 150 g Zucker, 150 g Butter, 150 g Mehl, 2 Eier, 2 Dotter, 2 Zitronen, 1 Pr. Salz, 1 Stamperl Limoncello (Zitronenlikör)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus 50 g Zucker, 100 g Butter und 150 g Mehl, 1 Ei und 1 Pr. Salz einen Teig kneten, in die gebutterte Tarte-Form legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ca. 30 Min. bei 160° backen. Für die Zitronen-Masse 100 g Zucker, 1 Ei und 2 Dotter in einem Topf verrühren und erhitzen. Den Zitronensaft, die Schale und den Limoncello dazu, vom Herd nehmen. Die 50 g Butter separat zerlassen, zur Zitronenmasse geben und alles gut verrühren. Ev. noch einmal erhitzen, die Masse muss dickflüssig werden. Auf dem gebackenen Boden verteilen und noch einmal 30 Min. bei 160° backen. Ev. mit Zitronenscheiben garnieren.

Mail