250 g getrocknete Kastanien (Maroni), 350 ml Milch, 65 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Butter, 3 Eier, Grappa, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kastanien in Wasser einweichen und abseihen. Danach Kastanien in Milch ca. 30-40 Minuten weich kochen und abseihen. Mit weicher Butter, Zucker, Vanillezucker und einem kleinen Schuss Grappa gut verrühren. Dotter einrühren und auskühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen und 20-30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180-200° backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. |