1 küchenfertiges Huhn, 2 große Zwiebeln, Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, Karotten und Kartoffeln nach Geschmack, Öl, Salz, Pfeffer, Lorbeer, 1 Suppenwürfel, ½ Glas Erdnussbutter, Chili nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn zerteilen, salzen und in heißem Öl scharf anbraten (ca. 15 Minuten) und herausnehmen. Geschnittene Zwiebeln, geschälte Tomaten und Tomatenmark auf kleiner Flamme darin 15 Minuten andünsten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln und Karotten kurz mitdünsten. Hühnerteile wieder einlegen und mit ca.1 l Wasser aufgießen. Gewürze und Erdnussbutter zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce schön eindickt. Mit Reis servieren. |