3 Pers.: 400 g große Champignons, 1 Zwiebel, Knoblauch, 1 Bd. Petersilie, 40 g Butter, 100 g Creme fraiche, 60 g Gouda mittelalt, Pfeffer, Salz, Chilipulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Stiele der Champignons aus den Hüten herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein würfeln und mit Champignonwürfeln mischen. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Butter in einer Pfanne auslassen und die Champignonwürfel darin andünsten. Creme fraiche und 2 EL fein geriebenen Gouda unter das Gemüse rühren. Würzen. Champignonköpfe mit der Masse füllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Champignons hineinsetzen. Restl. geriebenen Gouda über die gefüllten Champignons streuen und bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Min. überbacken. |