2 Karotten, 4-8 Eierschwammerln (je nach Größe), 2 Bd. Frühlingszwiebeln, 300 g Tofu, 1 l Gemüsebrühe, 2 EL Mugi-Miso, ev. 1 Bd. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Karotten schälen und in feine Stifte schneiden, Schwammerln halbieren bzw. vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse und den Tofu hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, bis das Gemüse bissfest ist. Topf von der Kochstelle ziehen und das Miso in die Suppe rühren. Ev. fein gehackte Petersilie untermischen. |