4 Zucchini mittlere Größe, 150 g Schafskäse, 4 Tomaten, 8 Stück grüne Oliven, ohne Kerne, in Scheiben geschnitten, etwas frischer Thymian, ein paar Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zucchini waschen, anschließend mit einem scharfen Messer fächerartig aufschneiden und im kochenden Wasser blanchieren. Danach eiskalt abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Die Tomaten und den Schafskäse sowie die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit dem Schafskäse, den Tomaten und den Olivenscheiben füllen, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen, mit gutem Olivenöl beträufeln und mit frischem Thymian bestreuen. Das gefüllte Gemüse im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180° etwa 20 Minuten garen. Tipp: Eventuell noch mit anderen frisch gehackten Kräutern und noch etwas kalt gepresstem Olivenöl servieren. |