450 g Spinat (TK), 1 EL Petersilie, 50 g Walnüsse, 50 g Parmesan, 100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 20 g Butter, Salz und Pfeffer, 400 g Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat auftauen lassen. Petersilienblättchen, Walnusskerne und Parmesankäse zerkleinern. 100 ml Olivenöl daruntermischen. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehe schälen, hacken und mit dem Spinat in der erhitzten Butter andünsten, kräftig salzen und pfeffern. Mit Pesto mischen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, mit Pesto mischen und servieren. |