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Kochrezept Zucchinilaibchen Rezept

750 g mehlige Kartoffeln, 500 g Zucchini, 1-2 Karotten, Salz, Pfeffer, 3 Sch. Vollkorntoastbrot, 1 Zwiebel, etwas Butter, 2 Eier, 120 g Gervaiskäse, 60 g Mehl, Thymian, Majoran, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Petersilie, gehackt, Öl zum Herausbacken

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Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Zucchini und Karotten waschen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot entrinden, kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, hacken, in Butter anschwitzen. Eier, Gervaiskäse, Toastbrot, Zwiebel, Zucchini und Mehl mit den noch heißen, gepressten Kartoffeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und gehackter Petersilie würzen. Kleine Laibchen formen. In heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten, auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tipp: Mit einer Kräuter-Joghurt-Sauce und frischem Salat servieren.