Birnen-Kiwi-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spaghetti mit Spinat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

750 g mehlige Kartoffeln, 500 g Zucchini, 1-2 Karotten, Salz, Pfeffer, 3 Sch. Vollkorntoastbrot, 1 Zwiebel, etwas Butter, 2 Eier, 120 g Gervaiskäse, 60 g Mehl, Thymian, Majoran, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Petersilie, gehackt, Öl zum Herausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Zucchini und Karotten waschen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot entrinden, kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, hacken, in Butter anschwitzen. Eier, Gervaiskäse, Toastbrot, Zwiebel, Zucchini und Mehl mit den noch heißen, gepressten Kartoffeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und gehackter Petersilie würzen. Kleine Laibchen formen. In heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten, auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tipp: Mit einer Kräuter-Joghurt-Sauce und frischem Salat servieren.