8 dag Zwiebel, 3 dag durchwachsener Speck, 4 dag Mehl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, 1/16 l Welschriesling, 1/16 l Schlagobers, 1/16 l Sauerrahm, 1 Dotter, 1 l Rindsuppe, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfelten Speck und fein gehackte Zwiebel anrösten. Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben. Mit Mehl stauben und durchrösten. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Dotter mit Obers und Rahm versprudeln und in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Wein zugießen und abschmecken. Mit Knoblauchcroutons bestreut servieren. |