3 Hühner- oder Putenfilets, 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, ½ TL Curry, 1 gr. Apfel, 1 l Hühner- oder Würfelsuppe, 1 gr. Zwiebel, ½ Bund Schnittlauch, 1 kg Kürbis, 2 EL Kartoffelpüreeflocken, 4 EL Crème fraîche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in Öl auf beiden Seiten anbraten. Apfel und Zwiebel schälen. Beim Apfel Kerngehäuse entfernen. Apfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Filets würzen und herausnehmen. Zwiebel im Bratenfett andünsten. Kürbis und Apfel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit Curry stauben und mit Suppe aufgießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. 3 EL Kürbis herausnehmen, Suppe pürieren, Püreeflocken einrühren. Das in Scheiben geschnittene Fletsch und die Kürbisstücke zugeben und nochmals kurz erhitzen. Mit Creme fraiche und geschnittenem Schnittlauch garniert anrichten. |