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Maronischnitten Rezept

Biskuit: 6 dag glattes Mehl, 2 dag Kakaopulver, 5 Eier, 1 Prise Salz, 8 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 16 dag Preiselbeermarmelade, ½ l Schlagobers, 5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Sahnesteif, 30 dag Maronipüree, Schokoladeblättchen zum Garnieren

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Backrohr auf 200° vorheizen. Mehl mit Kakao versieben. Dotter mit einem Drittel des Zuckers, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel des Schnees mit der Dottermasse verrühren. Den restlichen Schnee mit der Mehlmischung behutsam unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. (30x25 cm) geben und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Biskuit ausgekühlt mit Marmelade bestreichen. Obers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen und auf das Biskuit streichen. Maronipüree durch eine Erdäpfelpresse drücken und gleichmäßig auf dem Obers verteilen. Mit Schokoladeblättchen bestreuen.