750 g Hokkaido-Kürbisfleisch ohne Fasern und Kerne, 1 St Porree ca. 250 g, 20 g frischen Ingwer, 2 EL Öl, Zimt, Cayennepfeffer, 1 l Gemüsebrühe, 200 g Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis in kleine Stücke schneiden. Porree längs halbieren und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen und Kürbis, Porree und Ingwer darin ca. 3 Min. lang anschwitzen lassen. Zimt, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 20 Min. kochen. Zum Schluss Obers dazugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. |