2 Eier, 2 Eidotter, 1 Pr. Salz, 150 g Zucker, 4 cl Wasser, 1 EL Vanillezucker, 400 ml Schlagobers, ½ EL Zimt gemahlen, 2 EL Cognac, Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Wasser so lange kochen, bis die Mischung leicht tropft („zum Faden kochen"). Dotter und Eier mit Salz und Vanillezucker aufschlagen. Zum Faden gekochten Zucker rasch einlaufen lassen und verrühren, bis die Masse auf Zimmertemperatur abgekühlt ist. Zimt und Cognac unterrühren. Halbsteif geschlagenes Obers unterziehen. In Förmchen füllen und mit Zimt bestreuen. |