Pikanter Zwiebelstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kürbis-Suppe mit Ingwer Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zimtparfait Rezept

2 Eier, 2 Eidotter, 1 Pr. Salz, 150 g Zucker, 4 cl Wasser, 1 EL Vanillezucker, 400 ml Schlagobers, ½ EL Zimt gemahlen, 2 EL Cognac, Zimt zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Wasser so lange kochen, bis die Mischung leicht tropft („zum Faden kochen"). Dotter und Eier mit Salz und Vanillezucker aufschlagen. Zum Faden gekochten Zucker rasch einlaufen lassen und verrühren, bis die Masse auf Zimmertemperatur abgekühlt ist. Zimt und Cognac unterrühren. Halbsteif geschlagenes Obers unterziehen. In Förmchen füllen und mit Zimt bestreuen.