10 Pers.: 3 Dotter, 100 g Zucker, 20 ml Zitronensaft, 4 Bl. Gelatine, 250 ml Weißwein (Riesling od. Traminer), 4 Eiklar, 30 g Zucker für den Schnee. Garnitur: Weintrauben und Pinienkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker über Dampf schaumig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erwärmtem Zitronensaft auflösen. Unter die Eimasse rühren und Wein zugießen. Alles gemeinsam über Dampf schön schaumig schlagen. Dann auf Eis kalt schlagen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Creme in Formen od. Gläser füllen und für 3 Std. kalt stellen. |