Boeuf Bourguignon Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Eingelegte Zucchini und Paprika Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Weincreme Rezept

10 Pers.: 3 Dotter, 100 g Zucker, 20 ml Zitronensaft, 4 Bl. Gelatine, 250 ml Weißwein (Riesling od. Traminer), 4 Eiklar, 30 g Zucker für den Schnee. Garnitur: Weintrauben und Pinienkerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Zucker über Dampf schaumig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erwärmtem Zitronensaft auflösen. Unter die Eimasse rühren und Wein zugießen. Alles gemeinsam über Dampf schön schaumig schlagen. Dann auf Eis kalt schlagen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Creme in Formen od. Gläser füllen und für 3 Std. kalt stellen.