Focaccia mit Rosmarin Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weincreme Rezept kostenlos, gratis und umsonst

750 g Rinderbraten, 4 Karotten, 4-5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Champignons, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 1 TL geh. Kräuter der Provence, 500 ml Burgunder Wein, 3-4 EL Cognac, 250 ml Fleischbrühe, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 2 TL Speisestärke

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rinderbraten in etwas größere Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und einige Minuten unter ständigem Rühren gut anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, umrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kräuter, 2 EL Cognac und zerdrückten Knoblauch dazugeben, aufkochen. Gut zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1-1½ Std. dünsten lassen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Ev. etwas Wasser und Wein nachgießen und noch ca. ½ Std. weiterdünsten. Noch einmal mit Wein, Pfeffer und Cognac nach eigenem Geschmack nachwürzen. Mit Stärkemehl binden. Beilage: Salz- oder Bratkartoffeln, Gemüse.