2 große Melanzani, 300 g Faschiertes, 1 Ei, 100 g Champignons, 2 Paradeiser, 2 grüne Paprika, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ungeschälte Melanzani der Lange nach halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Melanzani in eine befettete Auflaufform füllen. Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. In heißem Öl anbraten, Fruchtfleisch und geschnittene Champignons dazugeben und kurz dünsten. Zum Faschierten geben. Mit Ei, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano einmengen. Masse in die Melanzanihälften füllen, mit in Streifen geschnittenen Paprika und geschälten, in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Butterflocken besetzen und im mittelheißen Backrohr etwa 30-45 Minuten braten. Mit Salat und Salzkartoffeln servieren. |