Für 2 Personen: 2 Putenfilets (je 150 g), ¼ Bund Thymian, ½ rote Zwiebel, 1½ EL Rapsöl, 100 g Linsen, 1/16 l Rotwein, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets salzen, pfeffern und mit Thymianzweigen in Alufolie verpackt im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten braten. Inzwischen die Linsen in ungesalzenem Wasser nach Packungsanleitung nicht ganz gar kochen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf mit wenig Öl kurz anschwitzen. Rotwein zugießen, salzen, pfeffern und mit den abgeseihten Linsen und abgezupften Thymian fertig kochen. Filets mit Rotweinlinsen anrichten. |