250 g Semmelwürfel, 225 g Spinat (TK), 2 Eier, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, 100 g Gorgonzola, 250 g Rahm, Zwiebel, Knoblauch, Mehl, ½ Suppenwürfel, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat auftauen lassen. Semmelwürfel, Spinat und Eier mischen, Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten und dazugeben. Gut würzen und ziehen lassen. Knödel formen und in Salzwasser leicht kochen. Für die Sauce Zwiebel in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Rahm, zerbröckelten Gorgonzola und Suppenwürfel dazugeben und kurz aufkochen. |