Matjes-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putenschnitzel auf Spinat mit Erdäpfelgratin Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce Rezept

250 g Semmelwürfel, 225 g Spinat (TK), 2 Eier, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, 100 g Gorgonzola, 250 g Rahm, Zwiebel, Knoblauch, Mehl, ½ Suppenwürfel, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat auftauen lassen. Semmelwürfel, Spinat und Eier mischen, Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten und dazugeben. Gut würzen und ziehen lassen. Knödel formen und in Salzwasser leicht kochen. Für die Sauce Zwiebel in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Rahm, zerbröckelten Gorgonzola und Suppenwürfel dazugeben und kurz aufkochen.