Tante Ernas Gugelhupf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fischfilet mit Lauchkruste und Lauchgemüse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauchpesto Rezept II

50 g Bärlauch, 1,5 dl Olivenöl, 20 g Pinienkerne, 20 g frisch ger. Parmesan, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bärlauch waschen, trocknen und mit dem Olivenöl fein pürieren. Anschließend Pinienkerne, Pfeffer, Salz und Parmesan dazugeben und nochmals pürieren. Schmeckt wunderbar als Spaghettisauce, auf getoastetem Brot etc.

Mail

Hermann Schneeberger