150 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, ¼ l Milch, 400 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zimmerwarme Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Dotter einrühren. Milch und das mit Backpulver versiebte Mehl langsam einrühren. Eischnee unterheben. 2/3 der Masse in eine große gefettete und bemehlte Gugelhupfform einfüllen. Das letzte Drittel mit Kakao einfärben und ebenfalls einfüllen. Bei 160° ca. 60-70 Minuten backen.
Maria Lex |