200 g Bärlauch, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 100 g Gorgonzola, 100 g Topfen, 1 EL Weizenmehl glatt, 4 Putenschnitzel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle Butter erhitzen. Gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebel und blanchierten Bärlauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Klein gewürfelten Gorgonzola, Topfen und Mehl einrühren. Schnitzel dünn klopfen, je eine Schnitzelhälfte mit Fülle bestreichen. Schnitzel zusammenklappen und Ränder gut andrücken (verklopfen). In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Fett beidseitig goldbraun ausbacken.
Franz Boxrucker |