Käserösti Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Heringssalat mit Salzgurken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Putenschnitzel mit Bärlauch-Gorgonzola-Fülle Rezept

200 g Bärlauch, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 100 g Gorgonzola, 100 g Topfen, 1 EL Weizenmehl glatt, 4 Putenschnitzel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Fülle Butter erhitzen. Gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebel und blanchierten Bärlauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Klein gewürfelten Gorgonzola, Topfen und Mehl einrühren. Schnitzel dünn klopfen, je eine Schnitzelhälfte mit Fülle bestreichen. Schnitzel zusammenklappen und Ränder gut andrücken (verklopfen). In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Fett beidseitig goldbraun ausbacken.

Mail

Franz Boxrucker