Vitamintopf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putenschnitzel mit Bärlauch-Gorgonzola-Fülle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

1 kg Erdäpfel, 50 g geh. Zwiebel, 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 50 g ger. Emmentaler, 4 große Scheiben Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen, grob raffeln und mit den Zwiebelwürfeln in Butter goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit den geriebenen Käse einrühren. Die Masse vierteln, kuchenförmig zusammen pressen und bei kleiner Flamme fertigbraten. Die Oberfläche der Rösti mit den Käsescheiben belegen. Zugedeckt weiter braten, bis der Käse zerlaufen ist.

Mail

Franz Hirth