200 g Salami, 200 g gekochter Schinken, 200 g Gouda, 200 g Schlagobers, 400 g Pizzatomaten, 1 Paprika rot, 1 kl. Glas Oliven schwarz und grün, 10 Stk. Aufbackbrötchen, Pizzagewürz und/oder Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salami, Schinken, Käse, Paprika und Oliven klein schneiden, mit Pizzatomaten und Obers vermischen. Mit Pizzagewürz und/oder Oregano verfeinern. Die Mischung auf die halbierten Aufbackbrötchen streichen, 10-12 Min. bei 170-200° im vorgeheizten Ofen backen.
Hedwig Watzl |