600 g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 2 EL Zwiebel (gewürfelt), 180 g Thunfisch (Dose), 2 Sardellenfilets, 1 TL Kapern, 125 ml Hühnerbrühe (Instant), 200 ml Schlagobers, 150 g Zuckerschoten (gedünstet)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Abgetropften Thunfisch und Sardellen in Stückchen dazugeben. Mit Hühnerbrühe und Schlagobers aufgießen. Einige Minuten kochen und mit einem Stabmixer pürieren. Fleischstreifen, Kapern und Zuckerschoten darin erhitzen. Ev. mit Petersilie bestreuen. Servieren.
Gottfried Breitenfellner |