600 g Schweinsschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Zucchini, 250 g Bandnudeln, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 EL Balsamico-Essig, 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt), 1 Pr. Zucker, 2 EL Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini grob raspeln. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Zucchiniraspel in 1 EL Öl bissfest dünsten, herausnehmen, warm halten. Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Essig ablöschen. Tomatensauce angießen und alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Creme fraiche unter die Sauce rühren, abschmecken. Geschnetzeltes mit Nudeln in einer Pfanne anrichten, Zucchini darüberstreuen. Maria Steiniger |