2 Schlangengurken, 500 g frischer Lachs, 1 l ungesalzene Hühnerbrühe, 100 g Schlagobers, 1 EL fein geh. Dille, Butter, Curry, Saft ½ Zitrone, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und zuerst in lange Streifen schneiden, dann würfeln. In 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und 10 Minuten garziehen lassen. 4 EL Gurkenstückchen herausfischen, den Rest im Topf pürieren. Die Würfel wieder in die Suppe geben. Obers und Zitronensaft dazugeben, salzen, ½ TL Curry einrühren. Dille einstreuen. Lachs in kleine, löffelgerechte Streifen schneiden. 3 Minuten vor dem Servieren in die heiße Suppe geben (nicht mehr kochen).
Karl Fürtauer |