300 g Orangenjogurt, 150 g Mascarpone, 1 EL Honig, 2 Eier, 50 g Zucker, 75 g Mehl, 50 g Kokosette, 175 ml Milch, Fett zum Ausbacken, Saft und Schale 1 Orange
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Jogurt mit Mascarpone, Honig, Orangensaft und -schale glatt rühren. Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und 3 Stunden einfrieren. Vor der Teigzubereitung aus dem Gefrierfach nehmen. Für den Schmarren Eiklar mit 1 Prise Salz steif schlagen. 25 g Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Kalt stellen. Den übrigen Zucker mit Mehl und Kokosette in einer Schüssel mit Dotter und etwas Milch zu einem dicken Teig verschlagen. Dann die restliche Milch einschlagen. Inzwischen etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Eischnee unter den Teig heben und diesen in die Pfanne füllen. Bei schwacher Hitze goldbraun braten. Mit einer Gabel zerteilen. Kurz weiterbraten und mit dem inzwischen weich gewordenen Eis servieren.
Frieda Kerek |