Weiße Erdbeerherzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kokosschmarren mit Orangeneis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Butterbrioches Rezept

Für 14 Stück: 600 g glattes Mehl, 42 g Germ, 110 g Staubzucker, 250 ml lauwarme Milch, 120 g weiche Butter, 2 Eier, 2 Dotter, 1 Ei (zum Bestreichen), 1 Pkg Vanillezucker, Schale ½ Bio-Zitrone, Salz, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ in wenig warmer Milch auflösen. Restliche Milch, Eier, Dotter und Aromen verquirlen. Mehl, Zucker, aufgelösten Germ und Butter zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (mindestens 5 Minuten; am besten in der Küchenmaschine / Knethaken). Teig in 80 g schwere Portionen teilen und zu schönen Kugeln rollen. Jeweils 2 Papierkapseln in Muffinformen stecken, Teigkugeln hinein setzen, zudecken und aufgehen lassen. Backrohr auf 170° vorheizen. Brioches mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 25 Minuten backen.

Mail

Emilie Mayr