Für 15 Stück: 200 g dunkle, grob gehackte Kuvertüre, 100 g Nougat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2/3 der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre einrühren und schmelzen. Herz-Formen mit Kuvertüre ausgießen, Kuvertüre etwas anziehen lassen. Flüssig gebliebene Kuvertüre ausgießen. Formen mit einer Palette glatt abstreichen, kurz kalt stellen. Nougat unter Rühren im Wasserbad schmelzen (Achtung, nicht zu warm werden lassen, da die Kuvertüre sonst beim Eingießen schmilzt). Nougat mit einem Dressiersack in die Formen füllen; nicht zu voll! Restliche Kuvertüre nochmals schmelzen. Formen damit auffüllen und glatt streichen. Herzen für ca. 1 Stunde kühl stellen. Vorsichtig aus den Formen drücken.
Vladanka Bodrusic |