Nudel-Rucola-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weinsuppe mit Gewürzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Krapfenauflauf Rezept

4 alte Krapfen, ¼ l Milch, 3 Dotter, 1 Schuss Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Vanillepuddingpulver, 2 ger. Äpfel, Saft ½ Zitrone, 3 Eiklar (Schnee), 21 dag Kristallzucker, Fett für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Krapfen in Scheiben schneiden. Dotter mit Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln. Krapfenscheiben in eine gut befettete Auflaufform schichten und mit dem Milchgemisch übergießen. Puddingpulver darüber streuen. Äpfel mit Zitronensaft vermengen und darüber verteilen. Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 150° 30-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und gut ausschlagen. Eischnee auf den abgedeckten Auflauf streichen und noch weitere 20 Minuten ohne Abdecken weiterbacken.

Mail

Anna Marek