4 alte Krapfen, ¼ l Milch, 3 Dotter, 1 Schuss Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Vanillepuddingpulver, 2 ger. Äpfel, Saft ½ Zitrone, 3 Eiklar (Schnee), 21 dag Kristallzucker, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Krapfen in Scheiben schneiden. Dotter mit Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln. Krapfenscheiben in eine gut befettete Auflaufform schichten und mit dem Milchgemisch übergießen. Puddingpulver darüber streuen. Äpfel mit Zitronensaft vermengen und darüber verteilen. Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 150° 30-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und gut ausschlagen. Eischnee auf den abgedeckten Auflauf streichen und noch weitere 20 Minuten ohne Abdecken weiterbacken.
Anna Marek |