Beef Tartare Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Krapfenauflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudel-Rucola-Salat Rezept

100 g Vollkorn-Penne-Nudeln, 1 Pkg. Mozzarella, 1 Pkg. Rucolasalat, 2 Tomaten, 5 getrocknete Tomaten, 4 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die frischen Tomaten klein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Rucola grob schneiden. Sonnenblumenkerne ohne Öl vorsichtig rösten. Mozzarella würfeln. Die gekochten Nudeln mit Tomatenwürfeln, Tomatenstreifen, Sonnenblumenkernen und Mozzarellawürfeln vermengen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und den Salat damit marinieren. Kurz vor dem Servieren den Rucolasalat unterheben. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail

Herbert Pöhlmann