100 g Vollkorn-Penne-Nudeln, 1 Pkg. Mozzarella, 1 Pkg. Rucolasalat, 2 Tomaten, 5 getrocknete Tomaten, 4 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die frischen Tomaten klein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Rucola grob schneiden. Sonnenblumenkerne ohne Öl vorsichtig rösten. Mozzarella würfeln. Die gekochten Nudeln mit Tomatenwürfeln, Tomatenstreifen, Sonnenblumenkernen und Mozzarellawürfeln vermengen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und den Salat damit marinieren. Kurz vor dem Servieren den Rucolasalat unterheben. Mit beliebigem Gebäck servieren.
Herbert Pöhlmann |