Mühlviertler Speckknödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Blunznschnitten-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Waldviertler-Schnitzel Rezept

4 dünne Schweinsschnitzel, 25 dag Eierschwammerln, 10 dag Selchfleisch, Petersilie, 4 Eier, Mehl, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Fülle Eierschwammerln, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten. Salzen, pfeffern und 1-2 Eier einrühren. Stocken lassen. Die dünn geklopften Schnitzel damit füllen, zusammenklappen und an den Rändern zusammenklopfen. Mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett langsam ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

Mail

Monika Peschek