4 dünne Schweinsschnitzel, 25 dag Eierschwammerln, 10 dag Selchfleisch, Petersilie, 4 Eier, Mehl, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle Eierschwammerln, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten. Salzen, pfeffern und 1-2 Eier einrühren. Stocken lassen. Die dünn geklopften Schnitzel damit füllen, zusammenklappen und an den Rändern zusammenklopfen. Mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett langsam ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.
Monika Peschek |