25 dag Butter, 4 Eier, 2 Tassen Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Rippen Kochschokolade, 3 Tassen griffiges Mehl, ¼ l Sauerrahm, ½ Pkg. Backpulver, Marillenmarmelade, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren, nach und nach Eier, Zucker und Vanillezucker, die erweichte Schokolade und Sauerrahm einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine Kuchenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen.
Anna Rauss |